友善的肌本哲學

我們的理念很單純

肌膚生而敏感

Simple生而溫和友善

過去的50年,Simple領先於研究呵護敏感肌膚的保養方法,這也帶給我們一種使命感。經過長久的研究,從肌膚的運作到其面對的刺激,我們對肌膚有了很深的了解;同時深刻了解到一個簡單的道理:任何像肌膚那樣敏感且珍貴的事物都值得最好的呵護。

aboutus_ourphilo

Simple相信天生敏弱的肌膚,值得完善的呵護。

肌膚每天會遇到諸如壓力、氣溫變化等許多潛在刺激,而事實是,不論是乾性肌膚、混合性或者油性皮膚,所有膚質都可能是敏感的。而且,肌膚與我們週遭的世界相互關聯。當周圍的環境有所變化的時候,肌膚都會讓我們知道。也因此,敏感肌膚不是少數人才有的肌膚類型,而是所有肌膚本身的機制。

這一切的故事是怎麼開始的? Simple 誕生於1960年的英國,當時的Simple肥皂更是受到醫生推薦給容易肌膚敏感的使用者。從創立開始,我們就一直秉持給予呵護各種肌膚的初衷。

我們相信肌膚的滋潤和清潔,是有效保養重要的環節。

Simple清妍拒絕添加容易引起刺激的人工色素及香料等成分。取代那些對肌膚不友善的成分,我們的配方蘊含純淨的親膚成分如各種維他命,所以妳可以放心信任Simple的產品是敏感肌也適用的。

Simple清妍相信,肌膚保養不需要複雜成分、應該是簡單又直接的。

我們不使用過度的包裝,模糊曖昧的功效宣稱,或來路不明的成分。也不希望讓肌膚保養的一切變得過度複雜:好的肌膚保養應該是要適合妳的肌膚,從而讓妳更有自信。
展望未來,Simple ®清妍自我期勉對你與你的肌膚溫和友善,也對世界溫柔以待。對此,我們已經做了幾個改變:許多產品的瓶子都可被回收,且甚至開始在包裝上使用再利用的材料。但我們並不滿足於此,除了友善自肌以外,也開始友善我們的地球。
這就是Simple ®清妍,致力於讓妳了解肌膚值得的呵護。世界已如此紛擾,該是回到友善生活的時候了。
Simple says… natural beauty comes from goodness
Simple says… natural beauty comes from goodness